Gempa Bumi yang Menyenangkan

Masih ingat gempa di Aceh beberapa tahun silam yang menyebabkan ratusan ribu orang meninggal dunia?
Atau Gempa Chile yang membuat poros bumi sedikit bergeser?
Mungkin Gempa Haiti yang membuat seluruh dunia bersedih?

Hmm, gue ga bakal ngomong tentang hal-hal sedih disini, tapi gue bakal bicarain hal yang berhubungan dengan gempa bumi(Earthquake).

Lebih tepatnya, produk kondom Fiesta Earthquake yang luncur beberapa bulan yang lalu.
FE

Ketika gue beli kondom ini pertama beberapa hari yang lalu, gue ngrasa bahwa ini bakalan jadi kondom gila yang layak untuk dicoba karena di dalam kondom ini ada sebuah Ring yang ketika dipasang, (more…)

April 13, 2010. Uncategorized. 1 comment.

Bahaya dan Nikmat Self Validation Syndrome

seduce

Gue mau bagi cerita lagi tentang pengalaman dan petualangan gue sama cewek yang kerja di Salon yang cukup memberi hari-hari gila bagi gue, dan akhirnya juga membuat dia gila. Jujur gue ga ngerti tu salon beneran salon atau ada embel-embel PLUSnya. Tapi yang jelas, tu cewek banyak banget yang suka & ngejar.

Let the story begin.

Cerita berawal beberapa minggu yang lalu ketika gue diminta tolong sama (more…)

April 12, 2010. Uncategorized. 1 comment.

From Bitchy to Pussy

whore
Gue mau cerita tentang pengalaman gue kenalan ma cewek pada beberapa bulan yang lalu yang ketika gue ceritain ke temen gue, dia hanya bisa terheran-heran.

Waktu itu, gue kenalan ma seorang cewek di sebuah cafe dan karena menurut gue ada seorang cewek yang manis abis, langsung aja gue samperin dan ajak kenalan.

Setelah ngobrol sedikit panjang lebar dan tukeran nomor, akhirnya gue tau kalo dia sekolah di sekolah penerbangan di kota gue dan yang bikin gue tambah ngiler (more…)

April 9, 2010. Uncategorized. 1 comment.

Welcome and ready to get crazy!

Welcome to my fuckin mad world guys!
Kalian akan menemukan banyak artikel, video, gambar atau apapun yang berbau gila, loco, mad, crazy atau apapun itu yang bisa menaikkan adrenalin dalam tubuh!

Tanpa banyak omong, langsung aja gue mulai kegilaan yang gue lihat, dengar, alami, rasakan dan lakukan di post selanjutnya.

Hepi Mad,

Sventh

April 8, 2010. Uncategorized. Leave a comment.